Restaurantes aderem à “Quarta-feira do Atum”

Na última quarta-feira (21), a Secretaria da Agricultura, Pesca e Aquicultura do Ceará (Seapa), promoveu mais uma edição da Quarta-feira do Atum. O evento acontece a cada 15 dias no Mercado dos Pinhões, e conta com a parceria da Prefeitura de Fortaleza, da Associação de Chefes de Cozinha do Ceará (ACC) e com o apoio da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel Ceará).

A iniciativa é aberta ao público e reúne renomados chefes de cozinha para preparar receitas à base do pescado, ofertando pratos que podem ser consumidos por um valor de R$ 10 reais. Quem não puder comparecer ao Mercado dos Pinhões, tem a oportunidade de se deliciar com pratos preparados com a iguaria cearense em 11 restaurantes de Fortaleza: Chinatown, Sabor Diário, Kina Restaurante, Medit, Fuji Suji Lounge, Nova Casa, Faustino, Órbita Blue, Suvaco de Cobra e Sr. Sushi (em seus dois endereços).

Nestes locais, os clientes encontrarão pratos de atum com preço promocional. A ideia é fomentar o consumo do peixe, instituindo a quarta-feira como dia oficial, assim como já acontece com o consumo do caranguejo todas as quintas-feiras.

Confira o endereço dos Restaurantes:

  • Chinatown (Av. Frei Cirilo, 3840 – Lj 194-195 – Messejana);
  • Sabor Diário (Av. Visconde de Mauá, 2550 – Dionísio Tores);
  • Kina Restaurante (Av. Santos Dumont, 3131, loja 326 – Aldeota);
  • Medit (Rua Ana Bilhar, 1125 – Meireles);
  • Fuji Sushi Lounge (Rua Leonardo Mota, 774 – Aldeota);
  • Nova Casa (Rua Joaquim Nabuco, 1800 – Aldeota);
  • Faustino (Av. Beira Mar, 3821 – Meireles);
  • Órbita Blue (Rua Clóvis Arrais Maia, 3879 – Vicente Pízon);
  • Suhsi (Av. Dedé Brasil, 3530 – Itaperi);
  • Sushi (Av. Doutor Silas Munguba, 643, loja 09 – Parangaba);
  • Suvaco de Cobra/Chef Charton (Av. Gomes de Matos, 406 – Montese).