Toma posse novo Conselho da Abrasel Cariri

Gestão estará à frente da associação no triênio 2018-2020

Consolidar os eventos nacionais da Abrasel na região, estreitar o relacionamento com o poder público e atuar com mais veemência na defesa do setor de alimentação fora do lar. Estes serão os principais objetivos da nova gestão da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel Cariri), que será presidida pelo empresário Ricardo Ferreira, no triênio 2018-2020.

A posse aconteceu no dia 27 de fevereiro, na churrascaria Fogo Campeiro, em Juazeiro do Norte (CE). O presidente destacou que aumentar o número de associados também é uma de suas metas. “A região carece de uma força mais atuante. Com muito trabalho e transparência, vamos batalhar por isso. Serão três anos de mandato para consolidar a Abrasel. Além dos tradicionais eventos da entidade, como o Bar em Bar, Brasil Sabor e a Semana da Criança, temos a ideia de organizar um festival regional que enalteça o principal fruto da região, o pequi”, destaca Ferreira.

Na ocasião, houve também a entrega de prêmios aos associados vencedores do festival “Bar em Bar”. Os agraciados foram: Felipe Lustosa, da Marujo Burgueria Gourmet; Thiago Morais, do Rock Dog Dogueria e Petiscaria; e Márcio César, do Restaurante Mão de Vaca. Os representantes da Abrasel Ceará, presidente Rodolphe Trindade e diretor executivo Taiene Righetto, também divulgaram o Calendário de atividades de 2018 e lançaram o Guia Abrasel, aplicativo de localização de bares e restaurantes disponíveis na região.

Conheça o conselho:

I) Conselho de Administração
Ricardo Ferreira da Silva (Presidente)
Rogerio Alves Nogueira
Joaquim Oliveira e Silva Neto
Antônio Cesar Morais
Andrezza Lucena Alves
André Henrique Cordeiro Mendes

ll) Conselho Fiscal
João José Barroso Pinheiro (Presidente)
Leon Denizart Pinheiro Malaquias
João Luis Kairalla Riemma

III) Conselho Consultivo

António Edio Pinheiro Callou
José Bezerra Feitosa Junior

IV) Conselho Colaborador

António Edio Pinheiro Callou