Associados da Abrasel-CE são destaque na edição da Revista Bares e Restaurantes

A Abrasel-CE teve destaque nas páginas da nova edição da Revista Bares e Restaurantes, publicação sobre o setor que tem distribuição em todo o território nacional.

A edição, de número 116, evidencia a participação da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Ceará durante a Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar, a Fispal, que aconteceu em São Paulo, em junho deste ano. Os participantes tiveram espaço na fotogaleria do evento.

Outra distinção para a Abrasel-CE é na matéria “Sabores Regionais com a identidade brasileira”, que realça o Festival Brasil Sabor. O evento, que reuniu 528 restaurantes em 51 cidades do país trouxe como tema “Original do Brasil”. Em cada estado, foram preparados pratos com ingreditentes característicos de cada região. No Ceará, a carne de carneiro foi eleita entre os 20 restaurantes participantes como o principal ingrediente.

“Isso gerou um engajamento fantástico entre os associados, que abraçaram a causa e foram os principais responsáveis pelo sucesso do festival”, ressaltou o diretor executivo da Abrasel-CE, Taiene Righetto, na matéria, que ainda foi ilustrada com o prato feito pela Barraca Terra do Sol. “Crescemos com o sucesso do Brasil Sabor e queremos aproveitar disso não só na edição de 2018, mas também para organizarmos o festival Bar em Bar, em novembro”, completou.